Capodanno 2017

Cena di Capodanno 2017

Prosecco di benvenuto accompagnato da Involtini di Salmone marinati dal Papagió, ripieni di ricotta speziata

Antipasti:
Gamberi rossi marinati al frutto della Passione.
Parmigiana di Capasanta con polenta e salsa del suo Corallo.

Primi piatti:
Crepes ripiena di Spigola e Carciofi.
Zuppa di Fregola sarda con Vongole, Granchio e Zafferano.

Secondo piatto:
Seppia ripiena con purea di patate alla Curcuma e uova rosse di Sgombro.
Triglie al cartoccio speziate, con Arancia e scaglie di Mandorle.

Dessert:
Dolce Paradiso.

Brindisi al Nuovo Anno con Champagne Laurent Perrier Brut
Dopo la Mezzanotte Lenticchie con Cotechino

Prenotazione obbligatoria:
Ristorante Papagió – Via Capo d’Africa 26 b/c 00184 Roma

Con Musica dal Vivo

100,00 euro ( ESCLUSO VINI )

E’ obbligatorio anticipo di partecipazione.

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