Capodanno 2017

Cena di Capodanno 2017
New Year’s Eve 2017

Aperitivo di Benvenuto
Welcome Aperitiv

Antipasti/Starter’s :

Spuma di patate viola con calamaretti saltati ( purple patatoes foam with sauteed baby squid )
Sformatino di sgombro ripieno di carciofi, uvetta passa e pinoli ( flan mackerel stuffed with artichokes, pin nuts and raisins)
Fritto misto mare e monti ( mixed fried with vegetables and seafood)

Primi/ Pasta Main Course:

Paccheri ” imbottiti” con pesce bianco e porcini ( short pasta stuffed with sea bass and porcini mushrooms)
Tagliolini con granchio fresco e vongole ( homemade eggnoodless with fresh crab and clams )

Secondi/ Second main course :

Vela di spigola al forno con asparagi e carote caramellate e salsa alla menta ( sea bass baked with caramelized carots and asparagus and mint sauce )

Dessert :

Sformatino di panettone con cioccolato bianco e frutti di bosco ( ” panettone ” flan with white chocolate and wild berries )

Brindisi di mezzanotte con Champagne ” Paul Goerg ” ( New Year toast with Champagne Paul Goerg )

Euro 100,00 escluso vini / without wine

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