Il nostro Menù

Antipasti:

Tartare di tonno, crostacei crudi, ostriche, carpaccio di tonno, carpaccio di spigola, carpaccio di triglie, tartare di ricciola, insalata di polpo, Tartare di gambero rosa, Carpaccio di gambero rosso.
Per gli amanti della carne tartare di carne. Patate capperi e olive, misto mare al vapore, prosciutto san daniele tagliato a mano e burrata, sforma tino di melanzane.

Primi piatti:

paccheri con astice e pistacchi, tagliatelle con i ricci di mare, linguine al cartoccio “ Santa Lucia”, paccheri con calamari e friggitelli, penne con gamberi rossi e carciofi, paccheri con zucchine taleggio e prosciutto.

Secondi piatti :

Astice alla catalana, crostacei, pesce di mare al sale, al forno con patate capperi olive e pachino, carne danese alla griglia.

 

Dessert:

Panna cotta all’arancio, sbriciolata di mille foglie con crema chantilly e cioccolato caldo, dolce al mascarpone con cioccolato caldo.

CHIUDI
CLOSE

Ottimizzato per: