Il nostro Menù

Antipasti:

Tartare di tonno, crostacei crudi, ostriche, carpaccio di tonno, carpaccio di spigola, carpaccio di triglie, tartare di ricciola, insalata di polpo, patate capperi e olive, misto mare al vapore, prosciutto san daniele tagliato a mano e burrata, sforma tino di melanzane.

Primi piatti:

paccheri con astice e pistacchi, tagliatelle con i ricci di mare, linguine al cartoccio “ Santa Lucia”, paccheri con calamari e friggitelli, penne con gamberi rossi e carciofi, paccheri con zucchine taleggio e prosciutto.

Secondi piatti :

Astice alla catalana, crostacei, pesce di mare al sale, al forno con patate capperi olive e pachino, carne danese alla griglia.

 

Dessert:

Panna cotta all’arancio, sbriciolata di mille foglie con crema chantilly e cioccolato caldo, dolce al mascarpone con cioccolato caldo.

CHIUDI
CLOSE

Ottimizzato per: